28 сентября 2017

Директор Марийского филиала выступила перед учителями Йошкар-Олы

21 сентября 2017 года представители Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» посетили гимназию №14 г. Йошкар-Олы. Директор Марийского филиала Светлана Сергеевна Попова выступила на педагогическом совете, проинформировав учителей о правах и возможностях в системе обязательного медицинского страхования. Также она рассказала о работе страховых представителей и необходимости прохождения профилактических осмотров. Информирование  и консультирование по данным вопросам  помогает гражданам понимать важность профилактики, осознавать ответственность за свое здоровье и своевременно проходить профилактические мероприятия. В процессе выступления Светлана Сергеевна отметила преимущества СОГАЗ-Мед,  качественное предоставление медицинских услуг компанией и как действовать гражданам при нарушении прав в системе ОМС.

Специалист СОГАЗ-Мед всем присутствующим раздала памятки о страховых представителей и профилактических осмотрах. Также с целью информирования граждан в школу переданы информационные плакаты.