19 сентября 2017

Директор Марийского филиала выступила на педагогическом совете школы

18 сентября 2017 года директор Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Светлана Сергеевна Попова выступила перед учительским коллективом средней общеобразовательной школы №27 г. Йошкар-Олы. Она рассказала о правах и обязанностях граждан в сфере обязательного медицинского страхования,  качестве и объемах медицинской помощи и своевременного прохождения профилактических осмотров.

- Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - одна из ведущих компаний в России, - отметила Светлана Сергеевна. - Наши специалисты всегда готовы помочь в восстановлении нарушенных прав в рамках ОМС, оказать сопровождении спорных ситуаций, связанных с получением качественной и доступной медицинской помощи.

Также было сказано о работе страховых представителей в медицинских организациях Республики Марий Эл. Страховые предстатели консультируют граждан и помогают им решать вопросы более оперативно.

По окончанию презентации Светлана Сергеевна ответила на интересующие вопросы присутствующих, а специалист СОГАЗ-Мед раздала памятки по профилактическим осмотрам.