Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила в селе Русский Кукмор | СОГАЗ-МЕД
14 августа 2017

Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила в селе Русский Кукмор

10 августа 2017 года директор Марийского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» С.С.Попова совместно с главным врачем Медведевской ЦРБ  С.Р.Трохимец посетили  врачебную амбулаторию села Русский Кукмор Республики Марий Эл.  На общем собрании жителей поселка Светлана Сергеевна рассказала о правах застрахованных в системе ОМС, о сроках ожидания медицинской помощи, а также особое внимание уделила вопросу порядка проведения диспансеризации и профилактических осмотров населения и работе страховых представителей на территории Республики Марий Эл. По окончании выступления директор Марийского филиала ответила на вопросы, которые интересовали сотрудников врачебной амбулатории.

Для того чтобы жители села могли получить консультативную помощь страховых представителей, в амбулатории были размещены памятки и информационные плакаты с указанием адреса офиса «СОГАЗ-Мед» и круглосуточного телефона  контакт-центра.