09 августа 2017

Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила перед сотрудниками амбулатории Нурмы

7 августа 2017 года директор Марийского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» С.С.Попова совместно с главным врачем Медведевской ЦРБ  С.Р.Трохимец посетили Нурминскую врачебную амбулаторию Медведского района Республики Марий Эл.

Светлана Сергеевна Попова выступила перед сотрудниками сельской амбулатории, уделив особое внимание порядку  проведения диспансеризации и профилактических осмотров сельского населения, а также рассказала о работе страховых представителей на территории Республики Марий Эл. Работа страховых представителей с гражданами  поможет сформировать у населения привычку заботиться о своем здоровье и проводить своевременную профилактику заболеваний.

Для того чтобы население могло получить консультативную помощь страховых представителей, в амбулатории были размещены памятки и информационные плакаты с указанием адреса офиса «СОГАЗ-Мед» и телефона круглосуточного контакт-центра.