Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 марта 2015

Директор Иркутского филиала выступила с докладом на семинаре

19 марта 2015 года директор Иркутского филиала приняла участие в семинаре «Организация работы негосударственных учреждений  здравоохранения в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования и организации внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности в негосударственных учреждениях здравоохранения ОАО «РЖД».

Семинар был организован и проведен на базе НУЗ «Дорожная клиническая больница». Участниками этого мероприятия стали начальник и специалисты Региональной дирекции медицинского обеспечения, представители ТФОМС по Иркутской области, страховых медицинских компаний, заместители главного врача негосударственных учреждений здравоохранения ВСЖД, заместители главного врача ДКБ на ст. Иркутск-Пассажирский, дорожные специалисты, врачи специалисты.

Директор Иркутского филиала Сосова Кристина Вилорьевна представила презентацию-доклад на тему «Опыт взаимодействия Иркутского  филиала  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» с медицинскими организациями Иркутской области».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да