Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Иркутского филиала встретилась с руководством Тайшета и Тайшетского района

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 апреля 2015

23 апреля в ходе рабочей командировки, директор Иркутского филиала К.В. Сосова провела ряд встреч в городе Тайшете. Это новая территория работы филиала, ПВП в Тайшете был создан в феврале этого года.

В предыдущие командировки  уже состоялись деловые встречи  с руководством филиала ТФОМС граждан Иркутской области, главными врачами городской и узловой больниц.

Встреча с главой Тайшетского муниципального образования Заика А.М. прошла очень конструктивно, директор филиала кратко озвучила основные преимущества компании СОГАЗ-Мед, рассказала о планах и перспективах нашей работы. Глава города  очень живо принял информацию,  и предложил использовать возможность выступления перед аудиторией руководителей производственных объединений города на планерке 27 апреля, также было озвучено предложение о размещении новостей компании на официальном сайте города.

В этот же день состоялась встреча с мэром Тайшетского района Кириченко В.Н., которая также вылилась в конструктивный разговор о совместных проектах.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да