Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 июня 2017

Директор Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в пресс-конференции

В «АиФ-Челябинск» прошла пресс-конференция, посвящённая теме замены медицинских полисов. Участие в мероприятии принял директор Екатеринбургского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Д.С. Мантусов. Кроме того, на пресс-конференции присутствовали представители ТФОМС Челябинской области, а также руководители других страховых медицинских компаний Челябинска.

В ходе конференции обсуждались такие вопросы, как отличие бумажного полиса от пластикового электронного, преимущества и удобство электронного полиса. Д.С. Мантусов отметил, что электронные полисы распространяются в Свердловской области с 2014 года, их доля сегодня уже больше 60%.

- Учтите, что подходить к выбору своей страховой компании следует осознанно, - рассказал Д.С. Мантусов -  Вы не за полисом пришли: сейчас у страховых компаний появилось очень много дополнительных функций именно в части защиты прав застрахованных. Электронная регистратура – это пока наша мечта. Всё должно быть удобно для гражданина.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да