Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Директор Астраханского филиала поздравила победителей конкурса «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 июня 2016

Директор Астраханского филиала поздравила победителей конкурса «Народный врач»

В г. Ахтубинск завершился ежегодный социальный проект «Народный врач-2016», инициированный  Астраханским филиалом АО «Страховая компании «СОГАЗ-Мед».   Голосование проходило с 4 мая по 12 июня 2016 года.  В течение этого времени жители г. Ахтубинска и Ахтубинского района смогли выразить свою благодарность и признательность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда остается внимательным к пациентам. В этом году свое мнение о том, кто же достоин звания «Народный врач 2016 года» выразили 1202 человека.

Победителями конкурса стали:

1 место – Зеленский Валерий Александрович – заведующий участковой больницы с. Золотуха Ахтубинского района, врач – терапевт;

2 место – Лисай Диана Эдмундовна – врач – отолоригголог поликлиники № 1

3 место – Караваев Владимир Евгеньевич – акушер-гинеколог гинекологического отделения Ахтубинской районной больницы

17 июня 2016 г. в ГБУЗ АО  «Ахтубинская РБ» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. Директор Астраханского филиала Т.Ю. Шабалина подвела итоги конкурса «Народный врач» и торжественно поздравила победителей, вручив дипломы и памятные подарки.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 9%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да