02 марта 2017

Директор Амурского филиала СОГАЗ-Мед в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Благовещенске» рассказала о сроках ожидания медицинских услуг и диспансеризации

01 марта 2017 года директор Амурского филиала СОГАЗ-Мед Е.Л. Дьячкова в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Благовещенске» рассказала амурчанам о предельных сроках ожидания медицинских услуг по обязательному медицинскому страхованию, о возможности получения медицинских услуг не только в государственных медицинских организациях, но и в частных клиниках, включенных в систему обязательного медицинского страхования Амурской области. Проинформировала граждан о возможности прохождения бесплатной диспансеризации, рассказала что собой представляет диспансеризация, для чего необходимо проходить диспансеризацию. Более подробно с материалом интервью можно ознакомиться на сайте Информационного агентства Амур.инфо http://www.amur.info/audios/5319/5319.mp3