Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Я выбираю здоровье!»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 декабря 2015

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Я выбираю здоровье!»

Конкурс «Я выбираю здоровье!»проводился по инициативе Бурятского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в связи с проведением мероприятий, приуроченных к «Году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями» на всей территории Республики Бурятия.

На конкурс было предоставлено свыше 800 работ. По решению жюри, лучшей работой в возрастной категории от 3 до 6 лет признана работа: Островской Ани 6 лет; в категории от 7-до 14 лет: Тушкаева Буянто 11 лет; в категории от 15 до 18 лет: Морходоевой Баиры 15 лет. Все победители конкурса получат подарочную карту номиналом 1500 рублей в торговый комплекс «Мега Дом». Поздравляем победителей!

Дополнительно, по решению жюри, поощрительные денежные призы в размере 500 рублей: получают: Бурдуковская Вика, Хохонова Мария, Колесова Сарюна, Гомбожапова Лилия, Унжаков Ефим, Дугаров Зорикто.

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед благодарит всех участников конкурса за предоставленные работы, желает им  дальнейших творческих успехов, счастья, благополучия и здоровья!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да