29 июня 2017

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед информирует о новых партнерах акции «Предъяви полис или сервисную карту – получи скидку»

В Бурятском филиале продолжает действовать акция «Предъяви полис или сервисную карту – получи скидку», в рамках которой владельцы полиса обязательного медицинского страхования (временного свидетельства или сервисной карты) компании «СОГАЗ-Мед» имеют право на получение скидок и специальных предложений от организаций – партнеров.

Предлагаемая сервисная карта обладает стандартным размером банковской карты и несет информацию, аналогичную сведениям, указанным на полисе обязательного медицинского страхования (ОМС) единого образца, являясь, фактически, его удобным дополнением. Сервисная карта для записи к врачу оформляется бесплатно!

В настоящий момент к акции присоединились:

- Туристическое агентство «Гэсэр-Тур». Путешествие с GESERTOUR — это лучший способ стать ближе к своей собственной планете. Мы уверены, что с нами у вас это получится лучше всего. Уже более восьми лет мы сближаем людей по всему миру. Наша компания не только организовывает вам поездку в самые интересные уголки земного шара, но также даёт возможность вернуться туда самостоятельно, чтобы вновь встретиться со своими друзьями.

- Фотограф Эрдэм Раднаев!  (фотостудия “Allinfashion”) Студийные съемки.Lovestory. Семейные. Детские. Рекламные съемки. Фото на документы.
С нами фотографироваться профессионально стало проще.

Подробно ознакомиться со списком партнёров акции и размере скидки можно по тел.: 8 (3012) 46-78-35, 46-65-20

Наша программа лояльности периодически пополняется новыми интересными предложениями для наших застрахованных. Приглашаем всех желающих в страховую компанию «СОГАЗ-Мед» оформить полис ОМС единого образца и получить сервисную карту для себя и своих близких!