Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Брянский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в рабочем совещании ТФОМС

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
01 июня 2015

Представители Брянского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  29.05.2015г. приняли участие в рабочем совещании, организованном Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Брянской области, по теме «О результатах проведения СМО сферы ОМС Брянской области целевой ЭКМП случаев, завершавшихся летальным исходом в стационарных условиях (2014 год, 1 квартал 2015 года)».

Страховой компаний «СОГАЗ-Мед» будет подготовлен презентационный материал по защите прав застрахованных для предоставления в адрес Координационного совета по организации защиты прав застрахованных при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования.  В ходе рабочей встречи руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Брянского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Никольская М.А.  была включена в состав должностных лиц, курирующих межведомственное взаимодействие.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 6%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да