24 декабря 2019

Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Общественной палаты Камызякского района Астраханской области

18 декабря 2019г состоялось заседание Общественной палаты Камызякского района. На заседании присутствовали: Черкасов М.М., глава МО «Камызякский район», председатель Совета депутатов МО «Камызякский район», Попов Р.В. глава администрации МО «Камызякский район», Кузьмин А.С., главный врач ГБУЗ АО «Камызякская РБ», Лебедкова О.П., член Общественной палаты Астраханской области. В ходе заседания был рассмотрен вопрос «Эффективность работы института страховых представителей обязательного медицинского страхования в Камызякском районе». С докладом о работе страховых представителей Астраханского филиала АО СК «СОГАЗ-Мед» выступила руководитель службы Экспертизы и Защиты прав застрахованных Акбулатова А.С. Освещены вопросы информирования застрахованных о необходимости проведения профилактических мероприятий, работа страховых представителей филиала в Камызякской районной больнице, работа с жалобами граждан Камызякского района на качество медицинской помощи, а также работа по контролю объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, проводимая службой экспертизы филиала в Камызякской районной больнице.