Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Астраханский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветерана с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 апреля 2015

Сотрудники Астраханского филиала ОА Страховая компания «СОГАЗ-Мед» поздравили с наступающим праздником ветерана Великой Отечественной войны Попову Анну Андреевну. В этом году Анне Андреевне исполняется 93 года. Война застала ее 18-летнюю, только что окончившую медицинское училище, в родном селе Сасыколи. Анна Андреевна прошла всю войну медицинской сестрой в распределительном госпитале и встретила Победу в Польше. «Несмотря на ужасы и лишения войны, мы ещё находили силы и желание участвовать в творческой самодеятельности: танцевали и пели, поднимали боевой дух наших ребят, - рассказывает она, - раненые солдаты очень любили наши выступления».

После окончания войны Анна Андреевна вернулась в родное село и всю жизнь проработала медицинской сестрой в участковой больнице. Родила четверых детей. Сейчас у нее семеро внуков и два правнука, вся семья окружает свою родную бабушку и прабабушку заботой и вниманием.  «Я - счастливая женщина, - говорит Анна Андреевна, - и своей жизнью довольна».

Победа в Великой Отечественной войне в нашей истории всегда будет великим праздником!

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да