11 декабря 2015

Астраханский филиал СОГАЗ-Мед – лидер медицинского страхования в Астраханской области

По результатам работы страховых компаний Российской Федерации Федеральным фондом обязательного медицинского страхования составлен рейтинг страховых медицинских организаций на основании ряда показателей их деятельности за 9 месяцев 2015 года.

Среди страховых медицинских организаций Астраханской области «СОГАЗ-Мед» занимает первое место по 11 показателям (всего– 14 показателей). Это такие показатели, как:

• численность застрахованных лиц;
  • обеспеченность пунктами выдачи полисов ОМС;
  • объем медико-экономических экспертиз;
  • объем экспертиз качества медицинской помощи;
  • объем проведенных тематических экспертиз медицинской помощи;
  • отсутствие нарушений в экспертной деятельности;
  • деятельность по информированию населения;
  • проведение социологических опросов;
  • отсутствие обоснованных жалоб на работу страховой компании;
  • результативность досудебной и судебной деятельности страховой компании по защите прав застрахованных граждан;
  • информационная активность в медицинских организациях.

Таким образом, Астраханский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» подтверждает свое постоянное 1 место в рейтинге СМО на территории  Астраханской области, а так же свой статус стабильной и ответственной компании, заинтересованной в постоянном совершенствовании своей работы, обеспечивающей полный объём мероприятий по защите прав застрахованных граждан, по наивысшему уровню надёжности и качества услуг.