13 апреля 2015

Архангельский филиал совместно с ГБУЗ АО «Северодвинская городская поликлиника «Ягры» поздравил сотрудника Северодвинского отделения

Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Е.П. Шадрина вручила специалисту службы ОМС Грошевой Галине Николаевне благодарственное письмо за подписью Генерального директора общества Д.В. Толстова за добросовестный труд в области медицинского страхования.

Галина Николаевна Грошевы работает специалистом пункта выдачи полисов самого большого по численности застрахованных граждан структурного подразделения филиала – Северодвинского отделения, с первого дня его создания.

Главный врач ГБУЗ АО «Северодвинская городская поликлиника «Ягры»Цыка Елена Михайловна поблагодарила за работу весь филиал и специалиста Северодвинского отделения Грошеву Г.Н. за оказание высококвалифицированных консультаций всем обратившимся на ПВП гражданам по вопросам получения полиса ОМС, защиты прав застрахованных и обязательного медицинского страхования в целом.