24 марта 2017

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с руководством ОНФ

Представитель Межрегионального Союза Медицинских Страховщиков на территории Архангельской области, директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П. провела встречу с главой исполкома Общероссийского народного фронта в Архангельской области Шалауровым Ю.В.

На встрече также присутствовали заместитель директора филиала Потошин С.В. и руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Разживина М.Б.

В ходе мероприятия участники обсудили актуальные темы здравоохранения региона и вопросы оказания гражданам качественной и доступной медицинской помощи, необходимость принятия участия в тематических заседаниях ОНФ Представителя МСМС по Архангельской области.

Учитывая возможность предоставления экспертной оценки и комментариев по поступающим в ОНФ от граждан вопросов, входящих в компетенцию страховых медицинских организаций, по итогам встречи принято решение о включении директора филиала Шадриной Е.П. в состав региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость».