Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с администрацией районной больницы

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
23 июня 2017

В ходе рабочей поездки в Онежский район Архангельской области, продолжая сложившуюся практику проведения регулярных встреч с представителями медицинских организаций, директор Архангельского филиала Шадрина Е.П. и управляющий Онежским офисом Барашнина Н.А. провели встречу с руководством Онежской центральной больницы.

На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся оплаты медицинской помощи и результатов проведенных экспертиз за 2016 и текущий период 2017 года, вопросы проведения диспансеризации и работы страховых представителей филиала в медицинской организации.

В этот же день директор Архангельского филиала приняла участие в торжественном открытии Почетной доски «Заслуженные врачи Российской Федерации Онежской ЦРБ.

На рабочей встрече с сотрудниками Онежского офиса, состоявшейся в ходе поездки, участники обсудили вопросы работы страховых представителей, в том числе вопросы информирования граждан о возможности прохождения диспансеризации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да