23 июня 2017

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с администрацией районной больницы

В ходе рабочей поездки в Онежский район Архангельской области, продолжая сложившуюся практику проведения регулярных встреч с представителями медицинских организаций, директор Архангельского филиала Шадрина Е.П. и управляющий Онежским офисом Барашнина Н.А. провели встречу с руководством Онежской центральной больницы.

На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся оплаты медицинской помощи и результатов проведенных экспертиз за 2016 и текущий период 2017 года, вопросы проведения диспансеризации и работы страховых представителей филиала в медицинской организации.

В этот же день директор Архангельского филиала приняла участие в торжественном открытии Почетной доски «Заслуженные врачи Российской Федерации Онежской ЦРБ.

На рабочей встрече с сотрудниками Онежского офиса, состоявшейся в ходе поездки, участники обсудили вопросы работы страховых представителей, в том числе вопросы информирования граждан о возможности прохождения диспансеризации.