Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел селекторное совещание с руководителями структурных подразделений

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
30 января 2015

29 января Архангельский филиал провел селекторное совещание со структурными подразделениями на тему «Методика работы по удержанию и увеличению страхового поля структурных подразделений филиала».

В совещании приняли участие представители Центрального офиса, а также руководители структурных подразделений филиала, показавших лучшие результаты за 2014 год и руководители структурных подразделений, чьи результаты оказались ниже среднего по филиалу.

Структурные подразделения, показавшие рост численности застрахованных в 2014 году, выступили с докладом и поделились опытом работы по взаимодействию с Администрациями поселковых образований, фельдшерско-акушерскими пунктами, крупными предприятиями района. Были озвучены эффективные методики привлечения застрахованных лиц, такие как: поквартирный обход и работа с родильными домами с целью страхования новорожденных.

По итогам проведенного селекторного совещания от участников поступили положительные отзывы и предложение проводить подобные мероприятия на регулярной основе, увеличивая опыт и повышая профессиональные навыки специалистов структурных подразделений филиала.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 3%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да