23 июня 2017

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед провел мероприятия, посвященные Дню медицинского работника

В преддверии Дня медицинского работника Архангельский филиал СОГАЗ-Мед организовал поздравления партнеров в медицинских организациях.

В городах Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, а также Ильинско-Подомском, Плесецком, Коношском, Няндомском, Устьянском районах сотрудники филиала поздравили работников регистратур медицинских организаций, осуществляющих деятельность на территориях муниципальных образований и подарили им сладкие подарки.

Начальник Котласского отделения Волкова О.Д. поздравила коллектив Котласской ЦГБ со сцены Дворца культуры, управлящие Вельским офисом Коптева Е.В. и Красноборским офисом Меркушева В.А. на торжественных мероприятиях, организованных в медицинских организациях; управляющий Плесецким офисом Белокопытова Е.В. на торжественном мероприятии поздравила ветеранов Плесецкой ЦРБ.

В канун празднования Дня медицинского работника Архангельский филиал был приглашен на юбилейные мероприятия ряда медицинских организаций: директор филиала Шадрина Е.П. поздравила с 60-летним юбилеем Онежскую ЦРБ; управляющий Пинежским офисом Сумкина Г.Н. – со 120-летним юбилеем Карпогорскую ЦРБ.