31 марта 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании правления ТФОМС области

В марте 2016 г. Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Елена Павловна приняла участие в заседании правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области под председательством министра здравоохранения Архангельской области Карпунова Антона Александровича.

На заседании с отчетом о деятельности территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области, в том числе в части реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования Архангельской области, за 2015 год, выступила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Ясько Наталья Николаевна.

С отчетом о деятельности Архангельского филиала СОГАЗ-Мед в сфере обязательного медицинского страхования на территории Архангельской области за 2015 год выступила директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна.