01 октября 2015

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Правления ТФОМС АО

Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. 28.09.2015 приняла участие в заседании правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области.

В состав Правления ТФОМС АО входят заместитель губернатора Архангельской области по социальным вопросам Прокопьева Екатерина Владимировна – председатель Правления, министр здравоохранения Архангельской области Меньшикова Лариса Ивановна – заместитель председателя Правления, директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Ясько Наталья Николаевна, заместитель директора – начальник финансово-экономического управления территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Быков Сергей Николаевич.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы о нормативе расходов на ведение дела по ОМС для СМО на 2016 год, о нормативах объемов предоставления медицинской помощи и подходах к формированию территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, в том числе территориальной программы ОМС, Архангельской области на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов, о проекте областного закона «О бюджете территориального фонда ОМС Архангельской области на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов», о проекте штатного расписания территориального фонда ОМС Архангельской области.