Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании Министерства здравоохранения области

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 февраля 2016

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в совещания министерства здравоохранения Архангельской области и Территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области по вопросам реализации Территориальной программы ОМС на 2016 год и оплаты медицинской помощи. В составе участников совещания со стороны филиала СОГАЗ-Мед присутствовали директор Шадрина Елена Павловна и ее заместитель Бузинов Артем Романович, а также представители Финансово-экономической Службы и Экспертиза и защиты прав застрахованных.

На совещании были рассмотрены вопросы: о территориальной программе обязательного медицинского страхования Архангельской области и Тарифном соглашении в сфере обязательного медицинского страхования на 2016 год; Об основных принципах оплаты медицинской помощи в системе ОМС Архангельской области и подходах к формированию тарифов на оплату медицинской помощи в 2016 году; О подходах к формированию в составе нормированного страхового запаса ТФОМС Архангельской области средств на финансовое обеспечение мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования; Анализ итогов реализации положений Тарифного соглашения в сфере ОМС в 2015 году  на примере медицинских организаций Архангельской области.

Участники совещания делились положительным опытом по формированию счетов и реестров-счетов за медицинскую помощь, оказанную застрахованным, по итогам 2015 года (ГБУЗ АО «Вельская ЦРБ», ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая поликлиника № 1»).

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да