Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в селекторном совещании ОАО «РЖД»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 октября 2016

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в селекторном совещании ОАО «РЖД»

Котласское отделение Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в лице начальника Волковой Оксаны Дмитриевны в рамках реализации мероприятий по сотрудничеству с ОАО «РЖД» приняло участие в селекторном совещании с руководителями структурных подразделений дочерних обществ ОАО «РЖД» Северной железной дороги Сольвычегодского района. Также на совещании присутствовал начальник Великоустюгского отделения Череповецкого филиала АО «СОГАЗ» Закусов Алексей Александрович.

В ходе мероприятия стороны договорились о проведении встреч с рабочими коллективами предприятий ОАО «РЖД», а так же согласовали график выездных мероприятий на предприятия ОАО «РЖД».Были даны ответы на вопросы участников об оказании бесплатной медицинской помощи, преимуществах СОГАЗ-Мед и процедуры оформления полисов обязательного медицинского страхования  на рабочем месте без отрыва от производства.

Представитель АО «СОГАЗ» проинформировал руководителей предприятий  о страховых продуктах АО «СОГАЗ», о преимуществах по взаимодействию предприятий и учреждений ОАО «РЖД» и АО «СОГАЗ».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да