05 августа 2015

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня города Няндомы

Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П. и руководитель Службы экспертизы и защиты прав, застрахованных Разживина М.Б. приняли участие в праздновании Дня города Няндомы.

В присутствии горожан и гостей праздника директор филиала поблагодарила за добросовестный труд на благо страховой компании и жителей Няндомского района управляющего Няндомского офиса Маркову Л.А., которая ушла на заслуженный отдых. Одновременно был представлен новый управляющий Колганова Ю.В.

На торжественной части мероприятия директор филиала поздравила всех горожан и гостей праздника со значимым событием. В ответ глава администрации МО «Няндомский муниципальный район» Струменский Вадим Георгиевич поблагодарил СК «СОГАЗ-Мед» за добросовестную работу и конструктивное сотрудничество в сфере ОМС.

В рамках проведения праздника филиалом была организована консультационная работа с гражданами в специальном отведенном организаторами Дня города месте, где каждый желающий получил квалифицированные ответы на вопросы защиты прав застрахованных граждан в сфере ОМС.