Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил учеников с Днем знаний | СОГАЗ-МЕД
08 сентября 2017

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил учеников с Днем знаний

Сотрудники центрального офиса Архангельского филиала СОГАЗ-Мед 1 сентября приняли участие в праздновании Дня знаний в Архангельской школе №14 им. Я.И.Лейцингера.

В большом актовом зале школы не было свободных  мест. Учителя, ученики, их родители, а так же младшие братишки и сестренки смотрели концерт, посвященный Дню знаний.

В этом году в школе начнут учиться три первых класса, один из которых -  кадетский. После концерта первоклашек ждал приятный сюрприз –сотрудники филиала вручили им воздушные шары с логотипом СОГАЗ-Мед. Самым маленьким зрителям  концерта также достались надувные шары, что вызвало бурную радость малышей!

Начальник Котласского отделения Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Волкова Оксана Дмитриевна поздравила ребят и их родителей с Днем знаний на празднике, организованном для школьников 1 сентября в центральном парке г.Котласа. Многие из посетивших в праздничный день парк ребят получили воздушные шары с символикой СОГАЗ-Мед и полезные для учебы сувениры.

Всем участникам мероприятий представители компании СОГАЗ-Мед пожелали, чтоб грядущий школьный год был интересным, насыщенным на события, полным новых побед и свершений!