12 октября 2017

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил санаторий «Солониха» с 95-летием

В 2017 году профсоюзному санаторию Архангельской области «Солониха» исполнилось 95 лет. Поздравить старейший санаторий с почетной датой был приглашен Архангельский филиал СОГАЗ-Мед.

Жемчужина Северного края, место с живой душой, источник живительной силы — всё это говорят о бальнеогрязевом курорте «Солониха» отдыхающие и гости. Многие из них приезжают сюда из года в год подышать солонихинским воздухом соснового бора, поправить здоровье и обрести душевное равновесие.

Коллектив учреждения на протяжении длительного времени сотрудничает с Архангельским филиалом, способствуя повышению уровня информированности посетителей санатория и жителей Красноборского района.

В празднике приняли участие представители Правительства Архангельской области, главы муниципальных образований, руководители предприятий и ветераны учреждения.

От лица Архангельского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед», главного врача ЛПУ «Санаторий «Солониха», депутата Архангельского областного Собрания депутатов Григорьеву А.В. и коллектив учреждения поздравили директор филиала Шадрина Е.П., страховые представители Котласского отделения Волкова О.Д. и Красноборского офиса Меркушева В.А., выразив пожелания  успешной работы, стабильности и процветания.