10 марта 2017

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ГБУЗ АО "Архангельская городская клиническая поликлиника №2" с 85-летием

На днях ГБУЗ АО "Архангельская городская клиническая поликлиника №2" исполнилось 85 лет. Поздравить медицинскую организацию с почетной датой был приглашен Архангельский филиал СОГАЗ-Мед.

В настоящее время поликлиника состоит  из двух основных корпусов и двух обособленных структурных подразделений. На базе медицинской организации открыт детский межтерриториальный диагностический центр, а также центры по формированию здорового образа жизни для взрослых, детей и подростков.

От лица Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» главврача больницы Лузанову О.Ю. и коллектив учреждения поздравил заместитель директора филиала Бузинов А.Р., выразив слова благодарности и пожелания успешной работы, стабильности и процветания, сохранения и укрепления достигнутых позиций медицинской организации.