Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал организовал ряд мероприятий, посвященных празднованию Международного дня защиты детей

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 июня 2015

В день празднования Международного Дня защиты детей Архангельский филиал организовал и провел мероприятия на всей территории присутствия филиала.

Был организован среди своих сотрудников конкурс на лучшую детскую фотографию. На участие в конкурсе откликнулись все сотрудники, с большим удовольствием предоставившие на конкурс фотографии своих детей. До времени подведения итогов и дальнейшего объявления победителей конкурса «Лучшая детская фотография» фотографии детей сотрудников филиал разместил в Центральном офисе.

Директор филиала Е.П. Шадрина и ее заместитель С.В. Потошин осуществили выезд к многодетным семьям, застрахованным в филиале. Всем членам семей были переданы поздравления и вручены подарки в честь Международного Дня защиты детей.

Внимание филиала было уделено и тем, для кого этот праздник был и остается одним из важных праздников в году. Так директор филиала поздравила родителей многодетной семьи Козловых, которые успешно воспитали шестерых детей. Все дети Козловых получили высшее образование, а сама Зинаида Алексеевна имеет статус заслуженного учителя РФ. На сегодняшний день у Зинаиды Алексеевны и Александра Сергеевича еще и девятерых внуков. С их слов, место детским игрушкам в их доме отведено всегда.

Также директор филиала встретилась и поздравила с Международным Днем защиты детей директора единственного учреждения в городе, области и на Северо-Западе России, в котором реализуется комплексный, междисциплинарный подход к вопросам реабилитации детей – ГБУ АО «Опорно-экспериментальный реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями» Богданову Ольгу Константиновну, выдающегося в области руководителя, который  способен чужую боль пропустить через свое сердце.

Ольга Константиновна сумела объединить разных людей, среди которых российские и зарубежные профессионалы, представители разных уровней власти. Ольга Константиновна не устает повторять: «Центр реабилитации – это Дом счастья, а помогать таким талантливым и отзывчивым детям дорогого стоит.

- У нас работают люди с большим сердцем и чистыми помыслами. И помогают нам искренние друзья».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да