Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в совещании

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 июля 2016

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в совместном совещании министерства здравоохранения Архангельской области и территориального фонда ОМС Архангельской области. Со стороны филиала присутствовали заместитель директора Потошин Сергей Викторович и сотрудники финансово-экономической Службы филиала.

В ходе совещания были освещены следующие темы:

-  подходы к учету и предъявлению на оплату оказанной  в амбулаторных условиях медицинской помощи по стоматологии в рамках территориальной программы ОМС с 01 июня 2016 года;

-  перераспределение объемов медицинской помощи в амбулаторных условиях по стоматологии между медицинскими организациями на 2016 год;

-  расчет тарифов на оплату медицинской помощи по стоматологии в амбулаторных условиях в связи с переходом с 01.06.2016 на  СТГ.

-  внесение изменений в регламент представления счетов и реестров счетов за медицинскую помощь, оказанную застрахованным лицам в сфере ОМС на территории Архангельской области, в связи с переходом на оплату стоматологической помощи по СТГ с 01.06.2016.

По итогам совещания разработчики медицинских информационных систем доложили о готовности к формированию реестров счетов за оказанную стоматологическую медицинскую помощь с 01.06.2016.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 0%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да