Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 июня 2017

Амурский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Ярмарке здоровья

В рамках празднования Дня города Благовещенска в районе городской центральной площади прошло масштабное мероприятие – Ярмарка здоровья. Амурский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» принял в ней участие совместно с Амурским областным центром медицинской профилактики. Тема Ярмарки здоровья: «Экология и здоровое питание», на мероприятии работали многие медицинские организации города и частные клиники.

Сотрудники Амурского филиала в ходе Ярмарки здоровья информировали благовещенцев и гостей города о работе компании «СОГАЗ-Мед», об оказании бесплатной медицинской помощи по полису ОМС, защите прав застрахованных, рассказывали о важности прохождения диспансеризации. Гостям ярмарки вручали памятки и воздушные шары с корпоративной символикой компании.

Место работы Амурского филиала на Ярмарке здоровья было оформлено с использованием растяжки с логотипом и контактной информацией о страховой компании, флажков и воздушных шаров, здесь же были размещены тематические баннеры о здоровом питании и взаимосвязи экологии и здоровья человека.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да