Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 сентября 2015

8 сентября исполнилось 12 лет со дня основания Мурманского филиала СОГАЗ-Мед

Мурманский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» был образован 8 сентября 2003 года. Приоритетом в работе филиала всегда было качественное обслуживание клиентов, защита законных прав и интересов  застрахованных граждан в сфере обязательного медицинского страхования.

Число застрахованных в Мурманском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» составляет более 458 тысяч человек – 60 % населения области. СОГАЗ-Мед в Мурманской области представлен в 13 городах: г. Мурманск, г. Кола, г. Североморск, г. Заполярный, пгт Никель, г. Оленегорск, г. Мончегорск, г. Апатиты, г. Кировск, г. Полярные Зори, г. Полярный, г. Гаджиево, г. Снежногорск.

В мероприятии, посвященном Дню рождения филиала, приняли участие все сотрудники. Директор филиала Ирина Викторовна Чернякова поздравила коллектив с праздником и поблагодарила всех за успешную работу. Итогом поздравления стал сладкий подарок - большой торт с символикой СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да