07 февраля 2017

1 февраля 2017 года Санкт-Петербургский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конкурсе СМО по реализации социально-значимых проектов для жителей Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский филиал принял участие в Конкурсе страховых медицинских организаций по реализации социально-значимых проектов для жителей Санкт-Петербурга в 2016 году. На конкурс свои работы представили 4 СМО Санкт-Петербурга. В состав конкурсной комиссии входили Директор ТФОМС, председатель Ассоциации СМО, и др. Директор филиала Разбитскова Галина Валериевна выступила с открытой презентацией проекта «Ранняя диагностика новообразований кожи», реализованного на базе ГБУЗ СПб «КВД Невского района».

Данный проект является инновационным  и позволит решить широкий круг проблем,  как сугубо медицинского характера (ранняя и более точная преинвазивная диагностика, возможность сохранения на цифровом носителе информации о состоянии новообразования у пациента в виде фотоизображения), так и социально-экономического характера (уменьшение сроков нетрудоспособности, инвалидизации и смертности пациентов).

После подведения итогов конкурсной комиссией в марте 2017 года будет определен один победитель и два лауреата Конкурса.