Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Жители Саратовской области могут бесплатно получить карту для записи к врачу в страховой компании «СОГАЗ-Мед»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июля 2015

Страховая компания «СОГАЗ-Мед», реализуя многочисленные пожелания и обращения застрахованных лиц, анонсировала свой новый продукт – пластиковую карту для записи к врачу. Выпуск специальных пластиковых карт для записи к врачу проводится в рамках реализации долгосрочной программы СОГАЗ-Мед по повышению качества сервисного обслуживания граждан, застрахованных по ОМС (обязательное медицинское страхование).

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» начала выдачу специальных пластиковых карт, как дополнение к бумажному бланку полиса ОМС единого образца на территории Саратовской области. Специальная карта обладает стандартным размером банковской карты и несет ту же информацию, что и бумажный полис ОМС. Карты, выпускаемые «СОГАЗ-Мед», упростят процесс записи к врачу, а также они являются более износоустойчивыми, чем бумажный полис. Как и полис обязательного медицинского страхования единого образца, карта выдается застрахованным лицам бесплатно.

Для оформления пластиковой карты для записи к врачу вам необходимо:

- Если Вы уже являетесь застрахованным в СОГАЗ-Мед - обратиться к нам по телефону +7 (8452) 65-30-33
- Если Вы ещё не оформили полис ОМС в СОГАЗ-Мед, то Вы можете заполнить электронную заявку на сайте www.sogaz-med.ru или обратиться в один из офисов СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да