Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Жители Мурманска выберут «Народного врача»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 мая 2016

Жители Мурманска выберут «Народного врача»

1 мая 2016 г. в Мурманской области в городах Мурманск, Апатиты и Кировск стартует конкурс «Народный врач», инициированный Мурманским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Данное мероприятие поможет не только определить лучших врачей, работающих в учреждениях здравоохранения Мурманска, Апатиты и Кировска, но и повысит авторитет профессии врача, подчеркнет ее значимость и поможет развитию культуры общения между пациентами и медицинскими работниками в целом. Победители будут определены с помощью народного голосования.

В конкурсе примут участие врачи следующих учреждений здравоохранения Мурманской области: врачи ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиники № 7» и ГОБУЗ «Апатитско-Кировская ЦГБ».

Конкурс проводится в формате «Народное голосование», которое пройдет с 1 мая по 10 июня 2016 г. Жители указанных городов, пожелавшие принять участие в выборе лучшего врача города, должны будут оставить отзыв, заполнив анкету. В дальнейшем отзыв необходимо передать на обработку одним из следующих способов:

Øчерез установленные ящики для сбора информации с логотипом СОГАЗ-Мед в учреждениях здравоохранения;

Øпередать сотруднику СОГАЗ-Мед в пункте выдачи полисов обязательного медицинского страхования по адресу:

- г. Мурманск, ул. Пушкинская, д. 14

- г. Апатиты, ул. Космонавтов, д. 17

- г. Кировск, ул. Ленина, д. 28, каб. 106.

Øнаправить письмо по электронной почте murmansk@sogaz-med.ru с пометкой «На конкурс «Народный врач».

Итоги конкурса будут подведены на заседании конкурсной комиссии.  В состав жюри войдут руководители медицинских учреждений, руководство Мурманского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», представители Министерства Здравоохранения, активные граждане.

Победителем станет врач, набравший наибольшее количество положительных отзывов от пациентов.

Награждение планируется провести в преддверии профессионального праздника – 19 июня «День медицинского работника».

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефонам: 7 (8152) 56-80-01, 56-80-03.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 6%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да