Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Жители г. Саратова и Саратовской области теперь могут записаться на прием к врачу на сайте СОГАЗ-Мед

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 февраля 2015

С февраля 2015 года на сайте АО «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» для граждан области запущен новый сервис: «Запись на прием к врачу» с помощью интегрированной системы  МИАЦ  Саратовской области. Данный ресурс предлагает пользователям возможность записи на прием к врачам в медицинские организации Саратовской области, включенные в систему удаленной работы с пациентами.

С этой целью на странице Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» размещен раздел «Запись на прием к врачу», откуда посетители сайта могут попасть напрямую на сайт «Электронной регистратуры». Реализация данной возможности поспособствует застрахованным лицам в получении своевременной медицинской помощи в медицинских организациях Саратовской области.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да