Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
03 октября 2014

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед приглашает граждан оформить УЭК

Теперь подать заявление  на получение универсальной электронной карты можно по адресу: Ленинский пр-т, д.25/1. Первый пункт приема заявлений на базе «СОГАЗ-Мед» был открыт в апреле.

Пункты приема заявлений на УЭК в офисах страховой компании «СОГАЗ-Мед» позволяет существенно сэкономить время на оформлении нового полиса ОМС и универсальной электронной карты. Все, желающие заменить свой «старый» полис ОМС,  могут одновременно оформить и полис и УЭК. Номер полиса ОМС в таком случае автоматически присвоится УЭК. При этом вы дополнительно получите ещё и удобное средство для доступа к государственным и муниципальным услугам в электронном виде.

Подать заявление о выдаче универсальной электронной карты в Воронеже может любой гражданин, зарегистрированный в Воронеже или Воронежской области по месту жительства. Для подачи заявления потребуется только паспорт и СНИЛС.

Воронежская область является одним из пилотных регионов, реализующих упрощенный порядок выдачи полиса ОМС в составе универсальной электронной карты.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике