Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Завершился процесс присоединения СК «Медика-Томск» к СК «СОГАЗ-Мед»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 августа 2016

Завершился процесс присоединения СК «Медика-Томск» к СК «СОГАЗ-Мед»

28 июля 2016 года была завершена реорганизация, в результате которой произошло присоединениеАО «Страховая компания «Медика-Томск»к АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

«Данная сделка значительно укрепила позиции Страховой Группы «СОГАЗ» в важнейшем для группы регионе и направлена на повышение качества обслуживания застрахованных по ОМС жителей Томской области. Мы нацелены на сохранение в своей работе всех положительных наработок и достижений Медика-Томск в дополнение к имеющимся уже технологическим и сервисным преимуществам СОГАЗ-Мед», – сообщил Генеральный директор СОГАЗ-Мед Дмитрий Толстов.

Также стоит отметить, что АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» является полным правопреемником АО «Страховая компания «Медика-Томск» в части сохранения и соблюдения всех прав и обязанностей компании перед застрахованными, таким образом выданные ранее полисы ОМС гражданам менять не нужно, они остаются действительными. По ним также можно получить бесплатную медицинскую помощь в рамках системы ОМС.

Справка:

АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 18 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 680 подразделений на территории 40 субъектов Российской Федерации (с учётом дочерних обществ). Рейтинг надежности компании подтвержден Рейтинговым Агентством «Эксперт РА» на уровне «А++», что означает высокий уровень надёжности и качества услуг.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике