Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Югорский филиал СОГАЗ-Мед запустил в работу проект «Сервисная карта»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 января 2016

Югорский филиал СОГАЗ-Мед запустил в работу проект «Сервисная карта»

С января 2016 г., реализуя многочисленные пожелания жителей ХМАО-Югры, страховая компания «СОГАЗ-Мед» начала выдавать специальные сервисные карты, как дополнение к бумажному бланку полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) единого образца. Выпуск сервисных карт проводится в рамках реализации долгосрочной программы СОГАЗ-Мед по повышению качества сервисного обслуживания граждан, застрахованных по ОМС.

Преимущества сервисной карты:

·  удобное и компактное приложение к бумажному полису ОМС, имеющее размеры банковской карты;

·  содержит необходимую информацию о застрахованном лице: фамилию, имя, отчество, номер полиса ОМС единого образца;

·  содержит телефон «горячей линии» страховой компании «СОГАЗ-Мед» для обращений граждан по вопросам о порядке, объёме и условиях получения медицинской помощи в системе ОМС, а также в случаях нарушения прав застрахованных;

·  на карте размещен адрес сайта компании в сети Интернет, на котором есть вся необходимая информация о системе ОМС;

·  при использовании сервисных карт значительно продляется срок жизни бумажного полиса ОМС;

·  оформляется бесплатно и имеет неограниченный срок действия.

Для получения информации о получении пластиковой Сервисной карты можно позвонить по телефону: 8 (34675) 7-63-04, 2-00-90.

Информация об офисах компании можно получить на сайте СОГАЗ-Мед (www.sogaz-med.ru) или по телефону «горячей линии» 8-800-100-07-02.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да