Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 мая 2014

Югорский филиал СОГАЗ-Мед провёл благотворительную акцию в честь Дня Победы

В мае 2014 года сотрудники Центрального офиса Югорского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» стали участниками благотворительной акции, которая была организована в честь Дня Победы. Собранные средства были направлены на оказание поддержки ветеранов и участников Великой Отечественной Войны г. Югорск.

Накануне Дня Победы сотрудники Югорского филиала СОГАЗ-Мед приняли решение о проведении благотворительной акции. Каждый желающий сотрудник СОГАЗ-Мед перечислил свою однодневную заработную плату на счет благотворительного фонда «Возрождение», оказывающего поддержку ветеранам и участникам Великой Отечественной Войны, проживающим в г. Югорск.

Данная благотворительная акция – это возможность выразить благодарность и признательность всем участникам ВОВ за совершённый подвиг и оказать ветеранам необходимую поддержку.

От лица сотрудников СОГАЗ-Мед поздравляем всех с наступающим праздником Великой Победы! Желаем крепкого здоровья и счастья всем ветеранам!

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 15,7 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 550 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике