Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел обучающий семинар для выпускников медицинской академии

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
29 апреля 2016

18 и 19 апреля 2016 г. на территории Ханты-Мансийской государственной медицинской академии Директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед Данилов А.А. провел обучающий семинар для будущих врачей по теме «Основные принципы системы обязательного медицинского страхования».

Врачи-интерны и ординаторы Ханты-Мансийской государственной медицинской академии получили актуальные знания о законодательстве, регулирующем деятельность в системе ОМС, об охране здоровья граждан. В ходе семинара подробно разбирались права пациентов, медицинских работников, обязанности страховых медицинских организаций, полномочия территориального фонда ОМС.

Особое внимание будущих докторов было обращено на вопросы проведения экспертиз качества оказанной медицинской помощи со стороны страховых компаний, её методику и цели. На практических примерах были разобраны наиболее часто встречающиеся дефекты и причины их возникновения.

Семинар посетили также и сотрудники медицинских организаций, преподаватели медицинской академии. Участниками отмечена значительная практическая польза подобного обучения.

Ректору Ханты-Мансийской государственной медицинской академии, д.м.н. Петровскому Ф.И. вручено благодарственное письмо от имени Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстова.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике