Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Предприниматель года»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 мая 2014

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Предприниматель года»

22 мая 2014 г. в г. Ханты-Мансийске состоялась выставка «Предприниматель года», в которой принял участие Югорский филиал СОГАЗ-Мед. Сотрудники СОГАЗ-Мед организовали на мероприятии сервис, с помощью которого каждый участник выставки мог получить консультации о системе ОМС.

На выставочной экспозиции субъекты малого и среднего предпринимательства представили свои услуги и продукцию в сфере торговли, общественного питания, ремесленничества, молодежного и детского досуга, социальной, инновационной, производственной сферах деятельности. В рамках выставки работал Арт-салон, где были представлены произведения изобразительного искусства современных художников Югры, ремесленно-сувенирная продукция.

От компании «СОГАЗ-Мед» в выставке приняли участие сотрудники Ханты-Мансийского отделения Югорского филиала СОГАЗ-Мед. Сотрудники организовали на мероприятии выставочный стенд, к которому мог обратиться каждый участник выставки для получения консультации о системе ОМС.

Во время работы выставки граждане, которые решили доверить защиту своих прав на получение медицинской помощи компании «СОГАЗ-Мед», могли воспользоваться услугой для оформления своего нового полиса ОМС.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 74%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике