Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Предприниматель года»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
28 мая 2014

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Предприниматель года»

22 мая 2014 г. в г. Ханты-Мансийске состоялась выставка «Предприниматель года», в которой принял участие Югорский филиал СОГАЗ-Мед. Сотрудники СОГАЗ-Мед организовали на мероприятии сервис, с помощью которого каждый участник выставки мог получить консультации о системе ОМС.

На выставочной экспозиции субъекты малого и среднего предпринимательства представили свои услуги и продукцию в сфере торговли, общественного питания, ремесленничества, молодежного и детского досуга, социальной, инновационной, производственной сферах деятельности. В рамках выставки работал Арт-салон, где были представлены произведения изобразительного искусства современных художников Югры, ремесленно-сувенирная продукция.

От компании «СОГАЗ-Мед» в выставке приняли участие сотрудники Ханты-Мансийского отделения Югорского филиала СОГАЗ-Мед. Сотрудники организовали на мероприятии выставочный стенд, к которому мог обратиться каждый участник выставки для получения консультации о системе ОМС.

Во время работы выставки граждане, которые решили доверить защиту своих прав на получение медицинской помощи компании «СОГАЗ-Мед», могли воспользоваться услугой для оформления своего нового полиса ОМС.

Справка:

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» - входит в Страховую Группу «СОГАЗ» и является одной из трех крупнейших страховых медицинских компаний Российской Федерации, специализирующихся на осуществлении обязательного медицинского страхования (ОМС). На сегодняшний день количество застрахованных СОГАЗ-Мед свыше 16,3 млн человек. Региональная сеть насчитывает более 570 подразделений на территории 38 субъектов Российской Федерации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да