Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Югорский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Межрегиональной конференции по неврологии

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 декабря 2014

Врач-эксперт Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Югорского филиала М.А. Рябоконева (врач-невролог по специальности) приняла участие в Межрегиональной научно-практической конференции по неврологии.

Конференция проходила 12-13 декабря 2014 года в г. Ханты-Мансийске. На конференции были затронуты актуальные вопросы в области неврологии. С докладами выступали ведущие специалисты России в этой области медицины, профессора, доктора медицинских наук:  Л.И. Анищенко, главный невролог ХМАО-Югры, В.М. Алифирова, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой неврологии и нейрохирургии ГОУ ВПО Сибирского государственного медицинского университета; И.Н. Пронин, д.м.н., профессор, ведущий научный сотрудник НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко РАМН и другие.

Врачи-эксперты страховой компании СОГАЗ-Мед уделяют большое внимание получению новых, современных знаний, пополняют свой опыт в целях повышения качества защиты застрахованных лиц при получении ими медицинской помощи.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 11%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да