Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Югорский филиал СОГАЗ-Мед примет участие в проведении Дня открытых дверей в Ханты-Мансийской стоматологической поликлинике

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
02 февраля 2015

7 февраля в преддверии Всемерного Дня стоматолога Югорский филиал СОГАЗ-Мед примет участие в Дне открытых дверей, организованном Ханты–Мансийской клинической стоматологической поликлиникой.

Как сообщила главный врач учреждения, Валентина Казакова, программа мероприятия предусматривает для всех желающих осмотр и обучение гигиене полости рта, индивидуальный подбор предметов и средств гигиены. Дети дошкольного и младшего школьного возраста смогут посмотреть спектакль  «Сказка про кариес», мульт - сеанс «В роще белых зубов», а также принять участие в конкурсе детского рисунка. Для выпускников  школ города ведущие специалисты учреждения проведут экскурсию по поликлинике «В стоматологи пойду – пусть меня научат». Во время экскурсии будет предоставлена  возможность поработать на стоматологических установках и со стоматологическим расходным материалом.

Во время Дня открытых дверей состоится встреча гостей поликлиники с руководством, на которой будут обсуждены вопросы по организации, доступности и качеству стоматологической помощи в учреждении  и автономном округе.

СОГАЗ-Мед приглашает всех жителей Ханты-Мансийска посетить лечебное учреждение и задать все интересующие вопросы высококвалифицированным специалистам!

Пройдите опросы

Диспансеризация
В какой форме вы хотели бы получить от СМО приглашение на диспансеризацию?
Ваш ответ принят
  1. смс
  2. 18%
  3. звонок специалиста СМО
  4. 20%
  5. e-mail
  6. 5%
  7. письмо по почте
Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании ?
Ваш ответ принят
  1. Да