Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
18 сентября 2015

Югорский филиал поздравил новоиспеченных родителей с рождением двойни

5 сентября 2015 г. в День города специалист Югорского филиала приняла участие в поздравлении молодых семей с рождением двойни.

В день празднования 46-летия Белоярского района отделом ЗАГС была проведена торжественная регистрация имя наречения «Дети - наше будущее».  Участниками данного события стали: глава Белоярского района, начальник пенсионного фонда РФ и начальник Белоярского отделения Югорского филиала АО «Страховой компании «СОГАЗ-Мед». Яркий праздник был наполнен  искренними поздравлениями, хорошими подарками и незабываемыми впечатлениями.

Начальник Белоярского отделения Югорского филиала АО «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» Князева Анжела Васильевна помимо подарков, в торжественной обстановке подарила родителям новорожденных полиса единого образца. Семьи были благодарны за заботу о здоровье и благополучии их детей, и пообещали правильно воспитывать детей и вырастить из них добрых и порядочных жителей Белоярского района.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 38%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо