Круглосуточный телефон

по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
24 июля 2014

Ярославский филиал СОГАЗ-Мед стал партнером Больницы института биологии внутренних вод им. И.Д. Папанина РАН в реализацции проекта «Пластиковый полис» в Ярославской области.

В рамках проекта внедрения информационных технологий сотрудниками СОГАЗ-Мед была организована закупка специальных устройств. Данные считывающие устройства позволяют идентифицировать застрахованного гражданина с пластиковым полисом обязательного медицинского страхования. Устройства переданы Главному врачу больницы Кожеввниковой Ольге Вячеславовне. Теперь современные технологии доступны в поселке Борок Некоузского района.

Участие компании «СОГАЗ-Мед» в реализации проекта «Пластиковый полис» получило положительные отзывы от руководства больницы и положило начало новым партнёрским отношениям с Больницей института биологии внутренних вод им. И.Д. Папанина РАН.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике