Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ямальский филиала СОГАЗ-Мед принял участие в окружной социально-профилактической акции «Будь здоров Ямал»!

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
14 апреля 2016

8 апреля 2016 г. специалисты Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие в окружной социально-профилактической акции «Будь здоров Ямал», которая проходила в центре спорта «Муравленко».

Акция была направлена на укрепление и сохранение здоровья жителей города. В 2016 г. Всемирный день здоровья посвящен профилактике диабета, поэтому праздник был направлен на привлечение внимания жителей к своему здоровью. С этой целью в Центре спорта «Муравленко» было организовано выездное обследование. На месте сотрудники городской больницы предлагали  определить уровень глюкозы, холестерина в крови. После этих процедур терапевты измеряли давление, давали индивидуальные рекомендации по оздоровлению. Специалисты СОГАЗ-Мед проконсультировали граждан по вопросам обязательного медицинского страхования.

На акции присутствовали гости города депутаты Тюменской областной думы Н.Н.Яшкин и Н.А.Токарчук, а также заместитель главы администрации г. Муравленко, руководитель аппарата Х.Н. Алхаматов и Главный врач муравленковской больницы О.Б. Казаков. Все они выразили слова благодарности работникам организаторам и участникам мероприятия, а также призвали население беречь свое здоровье, сохранять его и вести здоровый образ жизни.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике