Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
20 июня 2014

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед застраховал 200 000 жителей региона

В мае 2014 г. специалисты Ямальского филиала СОГАЗ-Мед выдали полис обязательного медицинского страхования (ОМС) своему 200 000 застрахованному.

Полис ОМС получил Артур Маматоколов, которому еще нет и года, мальчик появился на свет 07.03.2014 г. Полис ОМС маме малыша вручила Директор Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сударик, которая пожелала родителям и ребёнку крепкого здоровья и счастливой жизни.

Такие высокие показатели были достигнуты благодаря квалифицированным сотрудникам филиала, а также эффективной работе нового Директора филиала, Галины Сударик, которая за относительно короткий срок времени смогла разработать и реализовать новую стратегию развития филиала. Это и стало залогом столь успешного результата работы – преодоление рубежа в 200 000 застрахованных граждан.

Компания «СОГАЗ-Мед» была создана Газпромом с целью обеспечения своих сотрудников, трудящихся в газовой и нефтяной отрасли, качественной бесплатной медицинской помощью. Ямало-Ненецкий АО является крупнейшим регионом газовой и нефтяной промышленности, в котором ведёт свою деятельность большое количество предприятий группы Газпром. Страховая медицинская компания «СОГАЗ-Мед» всегда уделяла особое внимание расширению своей деятельности в северных регионах России. Это направление развития остаётся лидирующим и сегодня. Поэтому так показательны количественные результаты работы сотрудников Ямальского филиала компании, ведь рост количества застрахованных граждан – яркое подтверждение развития компании.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Прошли ли Вы диспансеризацию в 2016 году?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 73%
  3. Нет
  4. 11%
  5. Планирую
Диспансеризация 2
Как Вы узнали о возможности прохождения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. В поликлинике