Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в благотворительной акции «Спаси жизнь ребенку с лейкозом»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
19 января 2016

16 января 2016 г. коллектив Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции благотворительного фонда «Русфонд» - «Спаси жизнь ребёнку с лейкозом».

Данная акция проходит для  подбора донора костного мозга для шестилетней жительницы Тюменской области Даши Халтуриной, страдающей раком крови (острым лимфобластным лейкозом).

С 16 по 19 января 2016 г. в медицинском центре «Инвитро» организован сбор крови у людей, готовых стать донорами костного мозга. Отметим, что это самая щадящая и безопасная процедура, позволяющая спасти жизнь больному ребёнку.  Чем больше доноров будет представлено в регистре, тем больше шансов у российских детей найти подходящего донора быстро и в срок. Сотрудники Ямальского филиала СОГАЗ-Мед не остались в стороне и призывают к участию в акции неравнодушных граждан.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Пройдёте ли Вы диспансеризацию, если получите приглашение от страховой компании (смс, письмо и др.)?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 9%
  3. Нет, не вижу необходимости
  4. 12%
  5. Нет времени из-за работы
Диспансеризация
Участвовали ли Вы в диспансеризации в период с 2013 года?
Ваш ответ принят
  1. Да