Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Ямальский филиал Согаз-Мед принял участие в акции «Освободим Ямал от табачного дыма!»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
31 мая 2016

27 мая 2016г. специалисты Надымского отделения Ямальского филиала  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли  участие в масштабной социально-профилактической акции «Освободим Ямал от табачного дыма!», организованной сотрудниками Центра медицинской профилактики Ямало-ненецкого автономного округа, которое было приурочено к Всемирному дню без табака. Около ста надымчан узнали уровень угарного газа в выдыхаемом воздухе, а также насыщаемость крови кислородом, получили консультацию врачей по вопросам отказа от курения. В свою очередь, специалисты «СОГАЗ-Мед» оказали консультативную помощь по вопросам обязательного медицинского страхования и ответили на все интересующие вопросы посетителей мероприятия. Также в акции приняли участие специалисты центральной библиотеки города Надыма, научного Центра изучения Арктики, преследующие единую цель – в очередной раз привлечь внимание населения к проблеме табакокурения, показать все негативные стороны этой пагубной привычки, а также мотивировать и поддержать тех лиц, которые готовы расстаться с курением навсегда.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы результатами проведённой диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да
  2. 38%
  3. Нет
  4. 36%
  5. Затрудняюсь ответить
Диспансеризация
Удовлетворены ли Вы организацией проведения диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да, всё хорошо